![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzEwOTQ4Mi9jb3ZlcnMvWUJQcUdBLmpwZWc.jpg)
Жюльен по-немецки
Жюльен по-немецки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, пармезан, лук, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Пармезан 120 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Instructions
1
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нарежьте кубиком. Грибы обжарьте на сливочном масле с луком, выложите их на сковороду, в которой будете запекать блюдо. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Картофель посолите, поперчите, положите в сковороду поверх грибов. Сыр натрите на терке. Сверху картофеля посыпьте тертый сыр. В половине стакана воды разведите муку и майонез, хорошенько перемешайте. Все залейте получившейся смесью. Запекайте в духовке 15- 20 мин. при 180˚C.
Nutrition
-
129,72 Calories
-
11,64g Carbohydrates
-
6,85g Fat
-
5,24g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев