Грибной суп на курином бульоне
Ingredients
- Морковь 1 шт.
- Питьевая вода 1 л.
- Картофель 3 шт.
- Грибы 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель 2 ст. л.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Смесь трав 1/4 пучка
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи помыть и очистить.
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить ещё 2 минуты.
В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут.
Затем добавить картофель, варить 10 минут.
Добавить вермишель, лук с помидором и MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.
При подаче добавить в суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.
Питание
-
171 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Грибной суп на курином бульоне»?
— Морковь 1 шт., Питьевая вода 1 л., Картофель 3 шт. • Грибы 150 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Вермишель 2 ст. л., Свежая сметана 2 ст. л., Смесь трав 1/4 пучка Растительное масло 1 ст. л.
Сколько минут готовится грибной суп на курином бульоне?
— Грибной суп на курином бульоне можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «грибном супе на курином бульоне»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 171 ккал.
Для чего полезен грибной суп?
— В грибном супе содержатся важные витамины группы В (В6, В2, В1), которые необходимы для нормализованной работы нашей нервной системы, а также поддерживают кожу, волосы и ногти в здоровом состоянии. Витаминов группы В в грибном супе содержится намного больше, чем в злаках и овощах.