Счётчик Яшы
​Грибной сливочный суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Обалденный сливочный суп с шампиньонами

Рецепты » Горячие супы » Обалденный сливочный суп с шампиньонами

Грибной сливочный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Сыр плавленый — 70–100 г
  • Свежее молоко (сливки) — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Укроп — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания.

3

Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

4

Добавьте зажарку в суп и варите его еще 7–10 минут.

5

Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.

6

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться