Грибной рулет из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр — 100 г
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на терке.
2
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
3
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
4
С консервированных просто слейте жидкость.
5
Зелень мелко порежьте.
6
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
7
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
8
Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко