Гренки с сыром и помидорами к завтраку
Ingredients
- хлеб/багет 3 куска
- яйца 1 шт.
- помидоры половину шт.
- сыр твердый 3 ст. л.
- Свежее молоко 2 ст. л.
- перец черный молотый масло растительное зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом.
2
Взбить смесь при помощи вилки или венчика.
3
Порезать хлеб.
4
Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались.
5
В это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом, подогреть.
6
Обжаривать гренки со всех сторон, если в тарелочке осталась яичная смесь, то осторожно вылить ее на гренки.
7
На приготовленные гренки положить по тоненькому кружочку помидора, чуть-чуть посыпать перцем, солью.
8
Посыпать гренки потертым сыром, отправить под гриль, сыр должен растаять и появиться аппетитная корочка.
Питание
-
272 Калорий