Гренки из ржаного хлеба с сельдью
Ingredients
- Ржаной хлеб 5 лом Филе сельди 1 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Петрушка 0.5 пуч
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Маслины (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Чеснок 1 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать ломтиками ржаной хлеб и обжарить его на масле с одной стороны.
2
Натереть хлеб чесноком пока горячий.
3
Натереть на терке яйца, добавить к ним измельченную петрушку, соль, перец и немного майонеза.
4
Массу хорошо перемешать.
5
Филе сельди нарезать порционными кусочками, маслины разрезать пополам.
6
Смазать кусочки хлеба яичной массой, сверху выложить по кусочку сельди и половинку маслины.
Питание
-
101 Калорий