Гречневая каша на курином бульоне в мультиварке
Ingredients
- 500 гр. куриных голеней
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 стак. гречки 1 ст. л. сливочного масла
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Голени вымыть, лук и морковь очистить.
3
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160С, поместить голени, влить воду и довести до кипения.
4
Снять шумовкой пену.
5
Посолить по вкусу.
6
Закрыть крышку и варить 30 мин Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить.
7
Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке, установив температуру 160С и режим Мультиповар, до золотистого цвета.
8
Влить в чашу 1 л куриного бульона.
9
Гречку тщательно промыть, всыпать в бульон и варить 20 мин Куриное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками.
10
Добавить в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу.
11
Гречневая каша на курином бульоне готова.
Питание
-
4 Калорий