Счётчик Яшы
Гребешки с тартаром из авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Гребешки из авокадо с тартаром

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Гребешки из авокадо с тартаром

Гребешки с тартаром из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гребешки — 200 г
  • Авокадо — 200 г
  • петрушка — 5 г
  • Свежие огурцы — 60 г
  • лук — резанец — 5 г
  • лук красный — 50 г
  • помидоры — 220 г
  • масло оливковое — 3 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку

2

Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.

3

Помидоры разрежьте на четыре части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.

4

 Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.

5

 Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте ещё на две минуты.

6

 Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон, после чего переложите на тарелку к овощному тартару.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться