Открытый пирог, тарт

Гребешки из авокадо с тартаром

Главная страница » Гребешки из авокадо с тартаром

Гребешки с тартаром из авокадо

Гребешки из авокадо с тартаромГребешки из авокадо с тартаромГребешки из авокадо с тартаромГребешки из авокадо с тартаромГребешки из авокадо с тартаром (Пока оценок нет)
Гребешки из авокадо с тартаром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Это блюдо считается деликатесом, но запомните, что готовые гребешки должны быть слегка сырыми внутри.
  • гребешки — 200 г
  • Авокадо — 200 г
  • Свежие огурцы — 60 г
  • помидоры — 220 г
  • лук — резанец — 5 г
  • лук красный — 50 г
  • петрушка — 5 г
  • масло оливковое — 3 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.

2

Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.

3

 Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.

4

 Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте ещё на 1,5-2 минуты.

5

 Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон, после чего переложите на тарелку к овощному тартару.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться