Счётчик Яшы
Говядина, тушеная в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порции

Ingredients

  • Говядина (мякоть) — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим «Жарка». Как только масло достаточно нагреется, добавьте мясо и обжаривайте его 3 мин.

3

Лук очистите и нарежьте полукольцами, переложите в чашу к мясу и жарьте ещё 3 мин.

4

Добавьте соль и любимые специи, закройте крышку мультиварки и выставите режим «Тушение» на 1,5 ч.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ