Счётчик Яшы
Говядина с тыквой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говядина с тыквой в горшочках

Говядина с тыквой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Мясной бульон — 400 мл.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, приправьте и выложите в горшочки. Залейте бульоном и отправьте на 1,5 ч. в духовку при 180℃.

2

Нарежьте тыкву и картофель кубиком, а лук и грибы измельчите.

3

Обжарьте лук с грибами до испарения жидкости, добавьте картошку с тыквой и чеснок.

4

Жарьте ещё несколько мин., добавьте муку и перемешайте.

5

Отправьте овощи к мясу, приправьте по вкусу и запекайте ещё час при 150℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ