Говядина с тыквой в горшочках
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Мясной бульон — 400 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, приправьте и выложите в горшочки. Залейте бульоном и отправьте на 1,5 ч. в духовку при 180℃.
2
Нарежьте тыкву и картофель кубиком, а лук и грибы измельчите.
3
Обжарьте лук с грибами до испарения жидкости, добавьте картошку с тыквой и чеснок.
4
Жарьте ещё несколько мин., добавьте муку и перемешайте.
5
Отправьте овощи к мясу, приправьте по вкусу и запекайте ещё час при 150℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев