Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски
Ingredients
- картофель 600 граммов
- телятина 500 граммов
- лук репчатый 120 граммов
- полукопченые колбаски 200 граммов
- сливочное масло 5 граммов
- чеснок 4 штуки
- Мелкая соль 2,3 чайная ложка
- перец 1 чайная ложка
- тмин 1 чайная ложка
- майоран 1 чайная ложка
- яйца 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в течении 15 мин. в кипящей воде. Вытащить картошку из кастрюли и оставить остужаться.
Телятину залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 мин. на медленном огне. Вынуть телятину из кастрюли и оставить остужаться.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски нарезать колечками. В сковороде на сливочном масле обжарить лук с колбасками на сильном огне в течении 5 мин., перемешивая.
Картофель нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Отправить в сковороду, готовим на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Посолить и поперчить, добавить тмин и майоран.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Готовим 7 мин. на среднем огне, перемешивая. Выкладываем грестль на тарелки, выложив сверху яичницу глазунью.