Гороховая каша с травами и оливковым маслом
Ingredients
- Горох — 1 стакан
- питьевая вода — 2 стакана
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох минимум на пару ч.
2
Промойте, залейте водой и варите, пока он не разварится - до часу.
3
Через 20 мин. добавьте специи.
4
В конце разомните кашу толокушкой, добавьте оливковое масло и рубленый розмарин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев