Без рубрики

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

Главная страница » Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливеГовяжий фарш с грибами в сметанной подливеГовяжий фарш с грибами в сметанной подливеГовяжий фарш с грибами в сметанной подливеГовяжий фарш с грибами в сметанной подливе (Пока оценок нет)
Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Королевские шампиньоны — 200 г
  • Нарубленный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Нарубленный Чеснок — 1–2 зубчика
  • Говяжий Мясной фарш — 400–450 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Вустерский соус — 1 ч. л
  • Дижонская горчица — 0,5 ч. л
  • Бульон говяжий, куриный — 250 мл
  • Сметана 20% — 120 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.

2

Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.

3

Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.

4

Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.

5

Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте.

6

Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.

7

Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться