Горячий закусочный дип
Ingredients
- Растительное масло — для жарки
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Мясной фарш — 450 г
- Томаты в с/с — 300 грам.
- Наваристый куриный бульон — 125 мл
- Брокколи — 100 г или по вкусу
- Листья шпината — 1 горсть
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сливочный сыр — 220 г
- Сыр пармезан — 50 г
- Моцарелла — 150 г
- Крекеры — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
2
Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
3
Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.
4
Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.
5
Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.
6
Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.
7
Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут.
8
Подаем с крекерами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко