Счётчик Яшы
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром — рецепт с фото
Вторые блюда

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Гнезда из спагетти с фаршем и сыром

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Спагетти 400 грам.
  • Фарш мясной 250 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр Пармезан 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте все продукты в нужном количестве.

2

Фарш возьмите куриный, так как он быстрее готовится, но можно взять и смешанный фарш.

3

Для фарша куриную грудку мелко порубите ножом.

4

Поместите фарш в отдельную мисочку.

5

Добавьте к нему яйцо, нарезанный на маленькие кубики лук, измельченные на чесночнице зубки чеснока и по своему вкусу соль и черный перец.

6

Затем фарш хорошо вымесите.

7

них можно было легко сформировать гнезда.

8

Спагетти откиньте на дуршлаг и остудите.

9

полуотваренных спагетти руками, или накрутив макароны на вилку, сформируйте прямо в форме красивые одинаковые гнезда с углублением для начинки.

10

В гнезда компактно и с горкой разложите приготовленный фарш.

11

Затем их смажьте смесью кетчупа со сметаной.

12

Поверх начинки выложите кружочки помидоров.

13

Они дадут немного кислинки и сделают блюдо более красочным.

14

Посыпьте гнезда натертым на среднюю терку твердым сыром.

15

В форму вылейте оставшуюся смесь кетчупа с майонезом и долейте немного воды, чтобы блюдо не получилось сухим.

16

Запеките гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 25 мин.

17

спагетти с фаршем и сыром переложите на большое блюдо, декорируйте мелко нарезанной петрушкой и подайте к столу.

Питание

  • 192 на 100 гр. Калорий
  • 14,9g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 8,6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 488.4 мкг 900 мкг 5.1 13.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.7 7.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.5 14.6
Витамин В4 51.5 мг 500 мг 1 2.6
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2 5.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.2 5.9
Витамин В9 61.8 мкг 400 мкг 1.5 3.9
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 3.8 10
Витамин С 62.3 мкг 90 мкг 6.6 17.3
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 1.3
Витамин E 8.6 мг 15 мг 5.4 14.3
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.1 0.4
Витамин К 268.9 мкг 120 мкг 21.2 56
Витамин РР 15.7 мг 20 мг 7.5 19.7
Калий 1514.2 мг 2500 мг 5.7 15.1
Кальций 1355.7 мг 1000 мг 12.8 33.9
Кремний 15 мг 30 мг 4.7 12.5
Магний 193.6 мг 400 мг 4.6 12.1
Натрий 6201.2 мг 1300 мг 45.2 119.3
Сера 442.6 мг 500 мг 8.4 22.1
Фосфор 1392.3 мг 800 мг 16.5 43.5
Хлор 3709.7 мг 2300 мг 15.3 40.3
Алюминий 557.1 мкг 30 мкг 176 464.3
Железо 8.5 мг 18 мг 4.5 11.8
Йод 22.9 мкг 150 мкг 1.4 3.8
Кобальт 6.5 мкг 10 мкг 6.1 16.1
Литий 31.8 мкг 70 мкг 4.3 11.4
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 10.6 28
Медь 725.5 мкг 1000 мкг 6.9 18.1
Никель 4.1 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 398.5 мкг 2 мкг 1888.5 4980.9
Селен 129.7 мкг 55 мкг 22.4 59
Фтор 56.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 1.8 мкг 50 мкг 0.3 0.9
Цинк 5.9 мг 12 мг 4.6 12.3
Бор 420 мкг 1.2 мкг 3317.5 8750
Ванадий 6 мкг 20 мкг 2.8 7.5
Молибден 17.1 мкг 70 мкг 2.3 6.1

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться