Гигантский швейцарский бургер с грибами
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 1360 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- горчичный порошок — 1 шт.
- соус A1 — 2 ст. л.
- хлебные крошки — 1 ст. л.
- большие булочки — 2 шт.
- грибы — 1 стак.
- луковица — 1 шт.
- чесночный порошок — 1 шт.
- швейцарский сыр — 180 гр.
- Вустершир — 1 стак.
- масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем ещё хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок.
Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы.
Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль.
Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек.
Питание
-
892 Калорий