Счётчик Яшы
Гигантский швейцарский бургер с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами

Гигантский швейцарский бургер с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 1360 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • горчичный порошок — 1 шт.
  • соус A1 — 2 ст. л.
  • хлебные крошки — 1 ст. л.
  • большие булочки — 2 шт.
  • грибы — 1 стак.
  • луковица — 1 шт.
  • чесночный порошок — 1 шт.
  • швейцарский сыр — 180 гр.
  • Вустершир — 1 стак.
  • масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Нарезаем лук.

2

Шинкуем его мелко.

3

Режем сыр на небольшие ломтики.

4

Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.

5

Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем ещё хлебных крошек.

6

Раскатываем фарш лепешкой.

7

Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.

8

Мы используем весь фарш.

9

Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.

10

Закрываем начинку вторым кружком фарша.

11

Уплотняем края и лепим пирожок.

12

Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).

13

Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.

14

Кладем немного масла в сковороду.

15

Добавляем лук, грибы.

16

Жарим на среднем огне.

17

Когда лук станет мягким, добавляем сыр.

18

Должно получиться такое плавленное чудо.

19

Кладем фаршированные пирожки на гриль.

20

Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.

21

Вот и прожарились шарики с начинкой.

22

Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек.

Питание

  • 892 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться