Гарнир из красной фасоли с луком и морковью
Ingredients
- Фасоль красная — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- На ваше усмотрение и вкус
- Соль
- Перец
- Хмели — сунели
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте фасоль водой и оставьте на 10 часов.
2
Начинать готовить блюдо удобнее с вечера. Утром слейте старую воду, промойте фасоль и снова залейте чистой водой.
3
Поставьте на плиту, доведите до кипения и снова смените воду. Далее варите фасоль до готовности на маленьком огне 1≠1,5 часа.
4
Лук нарежьте средними кусочками, можно полукольцами.
5
Морковь натрите на крупной терке.
6
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
7
Обжарьте лук до золотистости 5 мин..
8
Добавьте к луку морковь и жарьте до готовности в течение 15 мин. на среднем огне.
9
Переложите фасоль к овощам и обжарьте еще 5 мин..
10
Добавьте специи и зелень по вкусу. Фасоль готова.
11
Вкусно в горячем и холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко