Счётчик Яшы
​Гарнир из красной фасоли с луком и морковью — рецепт | ГОТОВИМ
Гарниры

Гарнир из красной фасоли с луком и морковью

Гарнир из красной фасоли с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль красная — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • На ваше усмотрение и вкус
  • Соль
  • Перец
  • Хмели — сунели
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте фасоль водой и оставьте на 10 часов.

2

Начинать готовить блюдо удобнее с вечера. Утром слейте старую воду, промойте фасоль и снова залейте чистой водой.

3

Поставьте на плиту, доведите до кипения и снова смените воду. Далее варите фасоль до готовности на маленьком огне 1≠1,5 часа.

4

Лук нарежьте средними кусочками, можно полукольцами.

5

Морковь натрите на крупной терке.

6

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

7

Обжарьте лук до золотистости 5 мин..

8

Добавьте к луку морковь и жарьте до готовности в течение 15 мин. на среднем огне.

9

Переложите фасоль к овощам и обжарьте еще 5 мин..

10

Добавьте специи и зелень по вкусу. Фасоль готова.

11

Вкусно в горячем и холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться