Гамбургеры со сладким перцем
Ingredients
- Для соуса: банан карри порошок 0, 5 красного сладкого сладкого перца 600 гр.
- свиного фарша соль лук репчатый — 1 луковица
- 200 мл.
- жирных сливок 4 ст. л.
- растительного масла для жарения немного ананасового сока 6 булочек (6 шт.) 6 Ломтиков
- ананаса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить фарш в миску, посолить, поперчить.
2
Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать.
3
Добавить в миску с фаршем, перемешать и из смеси фарша с перцем сформовать 6 котлет.
4
Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, пассеровать в нем измельченный лук и бананы, приправить карри, влить сливки и ананасовый сок.
5
Готовить 10 мин, постоянно помешивая.
6
Котлеты и ломтики ананаса обжарить на крышке барбекю, 8-10 мин Разрезать булочки пополам и разогреть на крышке барбекю.
7
На нижние части булочек положить котлеты, сверху - кружок ананаса, полить соусом и накрыть верхней частью булочки.
8
Оставшийся соус подать отдельно.
Питание
-
1943 Калорий