Гамбургеры на Хэллоуин
Ingredients
- Фарш (говядина+свинина) — 350 гр.
- Булочки для гамбургеров — 4 шт.
- Сыр желтый легкоплавкий — 4 ломтика
- Специи для фарша/гамбургеров — по вкусу
- (тимьян, орегано (душица), красный перец, петрушка, лук, можжевельник)
- Майонез, кетчуп — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гамбургеры на Хэллоуин? 1.
В миске смешайте фарш, специи и соль.
Вбейте яйцо, перемешайте до однородной массы.
В сковороду влейте растительное масло.
Нагрейте на среднем огне.
Из фарша мокрыми руками слепите "блинчики", диаметром не более диаметра булочек для гамбургеров.
Выложите "блинчики" из фарша на сковороду и обжарьте, прижимая лопаточкой.
С одной стороны жарьте по 6-7 минут.
Булочки для гамбургеров разорвите на две части.
Выложите их на застеленную пергаментной бумагой решетку или противень и поставьте в разогретую до 180° духовку на 4 минуты.
Готовые "котлетки" выложите на бумажное полотенце.
На ломтиках сыра вырежьте страшные рожицы.
Булочку вытащите, смажьте одну сторону майонезом и кетчупом, сверху положите обжаренный фарш и кусочек сыра.
Готовый гамбургер отправьте в духовку ещё на минутку-две, чтобы сыр начал плавиться.
Подавайте гамбургеры на Хэллоуин с нарезанными маринованными огурчиками, кольцами репчатого лука, кружочками помидоров и картошкой-фри.
Питание
-
1940 Калорий