Гамбургер с грибами и белым вином
Ingredients
- фарш 200 гр.
- лук 1 шт.
- шампиньоны консервированные 6 шт.
- вино белое сухое 150 мл.
- петрушка 1 пуч
- помидор 1 шт.
- сыр 50 гр.
- специи по вкусу
- соус по вкусу
- булочки для гамбургеров по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
ингридиенты лук режем мелко грибочки грибочки режем мелко петрушка, режем тоже мелко смешиваем: фарш, лук, грибы, петрушка, соль, перец черный и красный перемешиваем делаем небольшие котлетки котлетки помещаем в глубокую посуду и заливаем белым вином и ставим в холодильник на 2 ч. делаем соус майонез+кетчуп+горчица перемешиваем прошло 2 ч. далее, котлетки ставим в СВЧ на 2 мин с каждой стороны при 800 Вт булочки разрезаем пополам и помидоры режем кружками булочку смазываем соусом далее размещаем котлетку далее соус, сыр и закрываем, и ставим в СВЧ ещё на 30 сек, чтобы сыр немного расплавился так же можно добавить салат и корнишоны - короче говоря, фантазии нет предела Ну вот и готово.! слопал с большим удовольствием
Питание
-
2226 Калорий