Гамбо Седьмой стейк
Ingredients
- стейк рибай масло растительное черный перец горошек лук репчатый перец болгарский стебель
- сельдерея чеснок соль рис мука Питьевая вода петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла.
Черный перец горошек дробим ножом.
Выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
Чистим и моем лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок.
У сельдерея отрезаем подсохшие края.
Нарезаем кубиком.
Посолим и поперчим мясо.
Нарезаем сладкий перец и лук мелкими кубиками.
Промываем рис и ставим его вариться на плите.
Нарезаем произвольно чеснок.
В кастрюлю наливаем растительное масло.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
Добавляем нарезанные лук и сельдерей.
Рис посолим и накроем крышкой.
Варим на медленном огне.
В кастрюлю со смесью из муки, лука и сельдерея добавляем нарезанные сладкий перец и чеснок.
Перемешиваем.
Вливаем воду.
Снова перемешиваем, чтобы не было комков.
Посолим.
Стейк нарезаем кубиками и добавляем в суп.
Тщательно мешаем.
Выкладываем рис на тарелку.
Сверху обильно поливаем супом.
Для украшения используем нарезанную петрушку.
Питание
-
224 Калорий