Счётчик Яшы
Гамбо Седьмой стейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт гамбо седьмой стейк

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт гамбо седьмой стейк

Гамбо Седьмой стейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • стейк рибай масло растительное черный перец горошек лук репчатый перец болгарский стебель
  • сельдерея чеснок соль рис мука Питьевая вода петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла.

2

Черный перец горошек дробим ножом.

3

Выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с 2х сторон.

4

Чистим и моем лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок.

5

У сельдерея отрезаем подсохшие края.

6

Нарезаем кубиком.

7

Посолим и поперчим мясо.

8

Нарезаем сладкий перец и лук мелкими кубиками.

9

Промываем рис и ставим его вариться на плите.

10

Нарезаем произвольно чеснок.

11

В кастрюлю наливаем растительное масло.

12

Добавляем муку.

13

Перемешиваем.

14

Добавляем нарезанные лук и сельдерей.

15

Рис посолим и накроем крышкой.

16

Варим на медленном огне.

17

В кастрюлю со смесью из муки, лука и сельдерея добавляем нарезанные сладкий перец и чеснок.

18

Перемешиваем.

19

Вливаем воду.

20

Снова перемешиваем, чтобы не было комков.

21

Посолим.

22

Стейк нарезаем кубиками и добавляем в суп.

23

Тщательно мешаем.

24

Выкладываем рис на тарелку.

25

Сверху обильно поливаем супом.

26

Для украшения используем нарезанную петрушку.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться