Счётчик Яшы
Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке

Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Базилик — 3 веточки
  • яйца куриные — 5 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 50 гр.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и нарежьте.

2

Измельчите базилик и бекон. Сыр натрите на крупной терке.

3

Яйца смешайте со сливками, молотым перцем и солью.

4

Включите режим «Жарка», влейте масло и добавьте бекон. Обжарьте 4 мин.

5

Всыпьте картофель и продолжайте готовить ещё 5 мин.

6

Равномерно присыпьте сыром, базиликом, влейте смесь из сливок и яиц. Закройте крышку и включите на 25 мин. программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте мультиварку 15 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ