Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке
Ingredients
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Базилик — 3 веточки
- яйца куриные — 5 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Сыр (твердый) — 50 гр.
- Сливки — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте.
2
Измельчите базилик и бекон. Сыр натрите на крупной терке.
3
Яйца смешайте со сливками, молотым перцем и солью.
4
Включите режим «Жарка», влейте масло и добавьте бекон. Обжарьте 4 мин.
5
Всыпьте картофель и продолжайте готовить ещё 5 мин.
6
Равномерно присыпьте сыром, базиликом, влейте смесь из сливок и яиц. Закройте крышку и включите на 25 мин. программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте мультиварку 15 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев