Счётчик Яшы
Фишкейки с цитрусовым тартаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт фишкеек с цитрусовым тартаром

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт фишкеек с цитрусовым тартаром

Фишкейки с цитрусовым тартаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Майонез 220 гр.
  • Цедра апельсина 1 ст.л
  • Лимонная цедра 60 гр.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок 3 ст. л.
  • Песочный сахар щепотка
  • Кайенский перец щепотка
  • Филе карпа 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Петрушка 20 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Маца крупного помола 40 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешать 200 грамм майонеза, лимонную и апельсиновую цедру, по столовой ложке сока лимона и апельсина, щепотку соли, щепотку сахара и кайенский перец.

2

Отставить.

3

Покрыть противень листом жаропрочной бумаги.

4

Филе карпа пробить в блендере в грубый фарш, переложить в миску и добавить измельченные лук и петрушку, оставшийся майонез, яйцо, лимонный и апельсиновый сок, перемешать, добавить мацу, соль и перец.

5

Влажными руками налепить из получившегося фарша небольшие котлетки и выложить на достаточном расстоянии друг от друга на противень.

6

Убрать в холодильник на час.

7

В глубокой сковороде разогреть масло и поджарить на нем котлетки по две-три минуты с каждой стороны, обсушить на бумажных полотенцах и подавать с соусом.

Питание

  • 928 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться