Счётчик Яшы
Филе салаки с запеченной свеклой и творогом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе салаки с запеченной свеклой и творогом

Рецепты » Второе блюдо » Филе салаки с запеченной свеклой и творогом

Филе салаки с запеченной свеклой и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • красный лук – 1 штуку
  • творог – 250 граммов
  • гренки из белого хлеба
  • филе салаки – 320 граммов
  • кресс-салат
  • сметана – 100 граммов
  • сушеный тимьян
  • редис – 4 штуки
  • свекла – 500 граммов
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
  • оливковое масло
  • лимон – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160°C на 30 мин.. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 мин.. Запеченную свеклу нарезаем кубиками. Творог взбиваем со сметаной в блендере. Редис и красный лук нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку: сначала творожную массу, затем филе салаки и нарезанную свеклу, потом красный лук и редис. Заправляем блюдо оливковым маслом. Украшаем кресс-салатом и гренками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться