Счётчик Яшы
Филе индейки с мандаринами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Филе индейки

Филе индейки с мандаринами и мятой

Рецепты » Блюда из курицы » Филе индейки » Филе индейки с мандаринами и мятой

Филе индейки с мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки – 1кг
  • Мандарины – 10 шт
  • Мёд – 3 ст.л
  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л
  • Поваренная соль – 1 ч.л
  • Мускатный орех – 1 ч.л
  • Свежая мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мандарины помыть. Четыре плода, с кожурой нарезать кружочками. Остальные мандарины очистить и выжать сок.

2

Мяту вымыть, оборвать листочки.

3

Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Соль смешать с мускатным орехом и черным молотым перцем. Получившейся смесью натереть индейку. Сделать на индейке разрезы, не прорезая до конца. В каждый разрез уложить кружочки мандаринов и листочки мяты. Подготовленное филе обвязать кулинарной нитью.

4

Духовку разогреть до 200 градусов. Лист фольги смазать растительным маслом. Подготовленное филе поместить на фольгу, плотно завернуть и запекать около часа.

5

Мандариновый сок смешать с медом. Фольгу открыть. Полить филе получившимся соусом и снова поставить в духовку на 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться