Счётчик Яшы
​Фаршированные помидоры — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные помидоры

Вкусные фаршированные помидоры

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные помидоры » Вкусные фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 5–6 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.

3

Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки.

4

Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

5

В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину.

6

Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!

7

Заполните помидорки обжаренной грудкой.

8

Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

9

Запекайте помидоры в духовке 15–20 мин. при температуре 180–200 ºC.

10

Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими!

11

Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться