Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Ingredients
- 7 — 8 куриных яиц
- 1 баночка мелких шпрот
- 50 г красной икры
- 2-3 зубчика Чеснока
- 2-3 ст. л майонеза
- 2 веточки укропа
- Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец
- петрушка для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варите яйца в течение 7 мин..
2
Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок.
3
Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.
4
Разомните желток вилкой.
5
Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
6
Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез.
7
Посолите по вкусу, кладём щепотку черного молотого перца.
8
Тщательно перемешайте начинку.
9
Наполните начинкой половинки белка.
10
Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
11
В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
12
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко