Счётчик Яшы
Фаршированная тыква со свининой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированная тыква со свининой и грибами

Фаршированная тыква со свининой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тыква — 1 шт.
  • Свиной фарш — 700 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • грибы — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Вино (белое) — 100 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • паприка — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте тыкву, срежьте шапочку, аккуратно удалите семена и мякоть, и натрите тыкву солью изнутри.

2

Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком, туда же добавьте морковь с перцем, и пассеруйте до готовности.

3

Отдельно обжарьте грибы, и ещё раз отдельно – свиной фарш.

4

Смешайте овощи с мясом, влейте вино с соевым соусом, протушите все вместе мин. 5 и приправьте. Туда же отправьте мелко рубленую зелень.

5

Выложите тыкву на противень и налейте в него воды. Наполните тыкву начинкой, накройте фольгой и выпекайте 2 ч. при 180℃.

6

Снимите фольгу, засыпьте тыкву тертым сыром и отправьте в духовку ещё на 20 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ