Фаршированная тыква со свининой и грибами
Ingredients
- Тыква — 1 шт.
- Свиной фарш — 700 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- грибы — 300 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вино (белое) — 100 мл.
- Сыр — 200 гр.
- Петрушка — 0.5 пучка
- паприка — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте тыкву, срежьте шапочку, аккуратно удалите семена и мякоть, и натрите тыкву солью изнутри.
2
Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком, туда же добавьте морковь с перцем, и пассеруйте до готовности.
3
Отдельно обжарьте грибы, и ещё раз отдельно – свиной фарш.
4
Смешайте овощи с мясом, влейте вино с соевым соусом, протушите все вместе мин. 5 и приправьте. Туда же отправьте мелко рубленую зелень.
5
Выложите тыкву на противень и налейте в него воды. Наполните тыкву начинкой, накройте фольгой и выпекайте 2 ч. при 180℃.
6
Снимите фольгу, засыпьте тыкву тертым сыром и отправьте в духовку ещё на 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев