Дынно-арбузный смузи Столбики
Ingredients
- мякоть дыни 500 гр.
- мякоть арбуза 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лучше сразу брать охлажденную дыню и арбуз.
2
Мякоть фруктов нарезать кусочками и очистить от косточек.
3
Мякоть фруктов измельчить в кашицу - сначала дыньи и залить в стаканы до половины.
4
Потом измельчить мякоть арбуза и залить в стаканы, держа чашу блендера (комбайна) плотно к краю стакана, так кашицы на некоторое время (примерно 5 минут) не смешается друг с другом и получите столбики с красненькой основой.
5
Подать сразу с коктейльной трубочкой.
6
Приятных угощений.
Питание
-
74 Калорий