Дружбургер с говяжьей котлетой
Ingredients
- черная булка для бургера - 1 шт
- фарш из курицы -180 граммов
- сыр Чеддер -25 граммов
- майонез домашний -25 граммов
- кетчуп -15 граммов
- лук репчатый -15 граммов
- помидор -30 граммов
- салат листовой - 15 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать черную булку пополам и подсушить ее на сковороде.
2
Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 мин. до тех пор, пока котлета не станет румяной.
3
На котлету положить сыр чеддер, чтобы он немного подтаял.
4
Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.