Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Ingredients
- картофель лук репчатый мука масло оливковое салат айсберг помидор орехи кедровые соль петрушка напиток газированный
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем картофель и лук.
Натираем картофель и лук на мелкой терке.
Сливаем лишнюю жидкость с тертого картофеля.
Посолим.
Посыпаем мукой.
Вымешиваем тесто.
Опускаем петрушку в кипящую воду на несколько секунд.
Затем перекладываем петрушку в воду со льдом.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Перекладываем петрушку в блендер.
Добавляем оливковое масло и кедровые орешки.
Измельчаем.
Посолим.
Перемешаем.
Перекладываем в миску.
Формируем драники.
Выкладываем на сковороду.
Обжариваем на медленном огне с двух сторон.
Нарезаем томаты на куски.
Выкладываем в блендер с петрушкой.
Измельчаем.
Вливаем немного газированной воды.
Смешиваем блендером.
Посолим.
Выкладываем драники на тарелку, чередуя с листьями салата айсберг, соусом и ломтиком помидора.
Украшаем соусом и орешками.
Наливаем напиток в стакан.
Питание
-
206 Калорий