Счётчик Яшы
Драники с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Драники с курицей

Драники с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. ложка
  • Соль и Чёрный молотый перец по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками и укладываем его в тарелку.

2

Добавляем специи по вашему вкусу, солью и перцем.

3

Смешиваем ингредиенты.

4

Откладываем в сторону на десять минут, чтобы они пропитались специями.

5

Чистим картофель и лук и натираем на средней терке.

6

Отжимаем их от излишка жидкости и затем, смешиваем картофель с куриным мясом.

7

Добавляем соль и перец по вкусу, столовую ложку муки и вбиваем яйцо.

8

Хорошо вымешиваем полученный фарш и формируем драники.

9

В сковороду вливаем немного растительного масла и ставим ее на средний огонь разогреваться, ложкой выкладываем фарш, придавая ему форму котлеты.

10

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться