Драники с грибами
Ingredients
- Картофель — 700 г
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт
- Пшеничная мука — 1-2 ст. л
- Куриные яйца — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).
2
Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко