Дорадо с брокколи и спаржей в духовке
Ingredients
- Дорадо — 3 шт.
- Спаржа — 400 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте апельсины, лук и головку чеснока.
2
Выложите в форму очищенную рыбу, спаржу, соцветия брокколи и все остальное.
3
Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями, и положите ещё по кусочку апельсина на дорадо.
4
Запекайте рыбу в духовке 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев