Счётчик Яшы
Дорадо с брокколи и спаржей в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Дорадо с брокколи и спаржей в духовке

Дорадо с брокколи и спаржей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Дорадо — 3 шт.
  • Спаржа — 400 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте апельсины, лук и головку чеснока.

2

Выложите в форму очищенную рыбу, спаржу, соцветия брокколи и все остальное.

3

Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями, и положите ещё по кусочку апельсина на дорадо.

4

Запекайте рыбу в духовке 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ