Домашняя паста карбонара с ветчиной
Ingredients
- Макароны — 400 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Ветчина — 350 гр.
- Чеснок — 2 зубчик
- Сливки — 225 мл.
- Пармезан — 75 гр.
- Яичные желтки — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить чеснок.
2
Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты.
3
После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить ещё три минуты, помешивая.
4
С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан.
5
Добавить молотого перца и соли по вкусу.
6
Спагетти сварить до готовности.
7
Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина.
8
Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения.
9
Такая паста Карбонара очень вкусная.
Питание
-
332 Калорий