Счётчик Яшы
Домашняя паста карбонара с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт домашней пасты карбонара с ветчиной

Рецепты » Курица » Видео-рецепт домашней пасты карбонара с ветчиной

Домашняя паста карбонара с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Макароны — 400 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Ветчина — 350 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сливки — 225 мл.
  • Пармезан — 75 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить чеснок.

2

Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты.

3

После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить ещё три минуты, помешивая.

4

С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан.

5

Добавить молотого перца и соли по вкусу.

6

Спагетти сварить до готовности.

7

Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина.

8

Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения.

9

Такая паста Карбонара очень вкусная.

Питание

  • 332 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться