Домашний sub
Ingredients
- небольшой багет 1 штуку
- консервированный тунец 180 граммов
- огурец 1 штуку
- помидор 1 штуку
- салат 4 листа штуки
- майонез
- соус «карбонара»
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.
2
Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
3
Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.
4
На теплый багет выложить все слоями:
5
листья салата,
6
консервированный тунец с майонезом,
7
кусочки огурца,
8
кружочки помидора,
9
и соус «карбонара».
10
После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.