Домашние сухарики
Ingredients
- Хлеб — 0.5 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Свежая зелень — 15 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сухарики - это излюбленная закуска под пиво, посему каждому уважающему себя мужчине просто необходимо выучить нижеприведенный кулинарный рецепт, дабы не травить себя химией, содержащейся в тех сухариках, которые продаются в магазинах.
Тем более, что делать домашние сухарики очень просто и быстро - вполне можно управиться, пока пиво охлаждается в холодильнике. Итак, нарезаем хлеб на кубики (сначала по горизонтали, а затем и по вертикали), в миску наливаем где-то полстакана масла.
Вкуснее всего будет, разумеется, оливковое, но сойдет и подсолнечное. Не скупясь, засыпаем в масло зелень и добавляем соли.
Если любите поострее, добавьте также немного перца, сухарикам это совершенно не повредит.
Итак, перемешиваем все и засыпаем туда хлеб.
Пропитаться должен каждый кусочек, следите за этим внимательно.
Ну и дальше - в духовку, и готовить до того состояния, которое сами сочтете приемлемым.
Мне вот хватает и 15 минут, но если хотите более хрустящий вариант, то подержите ещё.
Еда под пиво готова.
Впрочем, домашние сухарики вкусны и сами по себе, кроме того, можно добавлять их в суп.
В общем, фантазируйте
Питание
-
612 Калорий