Счётчик Яшы
Домашние сухарики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт домашних сухариков

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт домашних сухариков

Домашние сухарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Свежая зелень — 15 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухарики - это излюбленная закуска под пиво, посему каждому уважающему себя мужчине просто необходимо выучить нижеприведенный кулинарный рецепт, дабы не травить себя химией, содержащейся в тех сухариках, которые продаются в магазинах.

2

Тем более, что делать домашние сухарики очень просто и быстро - вполне можно управиться, пока пиво охлаждается в холодильнике. Итак, нарезаем хлеб на кубики (сначала по горизонтали, а затем и по вертикали), в миску наливаем где-то полстакана масла.

3

Вкуснее всего будет, разумеется, оливковое, но сойдет и подсолнечное. Не скупясь, засыпаем в масло зелень и добавляем соли.

4

Если любите поострее, добавьте также немного перца, сухарикам это совершенно не повредит.

5

Итак, перемешиваем все и засыпаем туда хлеб.

6

Пропитаться должен каждый кусочек, следите за этим внимательно.

7

Ну и дальше - в духовку, и готовить до того состояния, которое сами сочтете приемлемым.

8

Мне вот хватает и 15 минут, но если хотите более хрустящий вариант, то подержите ещё.

9

Еда под пиво готова.

10

Впрочем, домашние сухарики вкусны и сами по себе, кроме того, можно добавлять их в суп.

11

В общем, фантазируйте

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться