Куриные наггетсы
Ingredients
- Филе куриное — 400 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сухари панировочные — 100 г
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло подсолнечное — 75 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см.
2
Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
3
Взбить яйца с небольшим количеством соли.
4
Насыпать панировочные сухари в миску.
5
Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь.
6
Затем обвалять в панировочных сухарях.
7
Разогреть в сковороде подсолнечное масло.
8
Обжаривать кусочки по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко