Домашние куриные котлеты
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Белый хлеб (сухой) — 100 гр.
- Молоко — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите хлеб в молоке и подождите, пока размокнет.
2
Натрите лук на терке и смешайте с хлебом и фаршем. Добавьте специи, яйцо и крахмал.
3
Отбейте фарш об стол и сформируйте котлеты влажными руками.
4
Обжарьте их с двух сторон на сковороде до румяности, а потом отправьте в духовку на 20 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев