Счётчик Яшы
Домашние куриные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Домашние куриные котлеты

Домашние куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Белый хлеб (сухой) — 100 гр.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в молоке и подождите, пока размокнет.

2

Натрите лук на терке и смешайте с хлебом и фаршем. Добавьте специи, яйцо и крахмал.

3

Отбейте фарш об стол и сформируйте котлеты влажными руками.

4

Обжарьте их с двух сторон на сковороде до румяности, а потом отправьте в духовку на 20 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ