Домашнее вино из варенья
Ingredients
- Варенье — 1 кг
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Ягоды — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подберите посуду, в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино.
2
Переложите туда варенье и добавьте чистую воду (количество воды меньше объема варенья).
3
Можете добавить свежие ягоды, например, малину, содержащую природные дрожжи для брожения.
4
Натяните резиновую перчатку на Вашей посудине с домашним вареньем.
5
Это необходимо для того, чтобы брожение проходило удачно.
6
Емкость следует поставить в темное местечко, температура воздуха в котором будет составлять 20-25 0С.
7
Ориентировочно процесс брожения заканчивается через месяц.
8
В итоге Вы получите домашнее вино из варенья крепостью в районе 10°.
9
Желаем приятного аппетита!
Питание
-
108 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все