Диетический жульен с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 250 г
- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук — 70 г
- Свежий йогурт — 70 г
- Адыгейский сыр — 60 г
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками.
2
Куриное филе ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
3
Шампиньоны ополосните и нарежьте кусочками.
4
Прогрейте сковороду, выложите все подготовленные ингредиенты и добавьте немного воды — 100 мл. Тушите все 25 мин..
5
Выложите курицу и грибы в небольшие формочки.
6
Полейте немного йогуртом, добавьте специи.
7
Засыпьте заготовку тертым адыгейским сыром.
8
Запекайте в духовке 15 мин. при температуре 180ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко