Денверский омлет в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Сыр (твердый) — 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину, очищенные болгарский перец и лук.
2
Твердый сыр натрите на терке.
3
Слегка взбейте яйца с молоком, солью и молотым перцем.
4
Всыпьте бекон, сыр, болгарский перец, лук и перемешайте.
5
Смажьте форму сливочным маслом, влей подготовленную смесь и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев