Счётчик Яшы
Денверский омлет в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Денверский омлет в духовке

Денверский омлет в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину, очищенные болгарский перец и лук.

2

Твердый сыр натрите на терке.

3

Слегка взбейте яйца с молоком, солью и молотым перцем.

4

Всыпьте бекон, сыр, болгарский перец, лук и перемешайте.

5

Смажьте форму сливочным маслом, влей подготовленную смесь и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ