Чили суп с баклажаном
Ingredients
- говядина (фарш) – 300 граммов
- фасоль – 100-150 граммов
- лук – 1 штуку
- колбаски охотничьи – 4 штуки
- помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)
- чеснок молодой – 1 зубчик
- измельченный перец чили – 2 штуки
- баклажан – 1 штуку
- перец болгарский
- зелень
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5 мин. добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей. Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и примерно 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 мин.. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.