Счётчик Яшы
Чили суп с баклажаном, пошаговый видео рецепт
Супы

Чили суп с баклажаном

Рецепты » Первые блюда » Супы » Чили суп с баклажаном

Чили суп с баклажаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • говядина (фарш) – 300 граммов
  • фасоль – 100-150 граммов
  • лук – 1 штуку
  • колбаски охотничьи – 4 штуки
  • помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • измельченный перец чили – 2 штуки
  • баклажан – 1 штуку
  • перец болгарский
  • зелень
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5 мин. добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей. Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и примерно 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 мин.. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться