Черничный Мохито
Ingredients
- водки «Van Gogh Acai—Blueberry» с черникой и плодами акай — 850 мл.
- сока лайма — 420 мл.
- сахарного сиропа — 210 мл.
- веточек мяты — 10 шт.
- ягод черники — половину стак.
- колотого льда — 2 стак.
- крем—соды — половину стак.
- крем—соды — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В двухлитровом графине с широким горлышком смешайте листья мяты (верхушки веточек оставьте нетронутыми), ягоды черники и сахарный сироп.
2
Проверено, что водка Van Gogh Acai-Blueberry дает самый изысканный вкус, однако вы можете попробовать заменить ее качественной черничной водкой.
3
Выжмите сок лайма из предварительно охлажденных цитрусовых.
4
Влить в графин сок и водку, перемешать.
5
Заполнить графин льдом так, чтобы жидкость была почти под верхом.
6
Осторожно тонкой струйкой влить крем-соду.
7
Подавать в высоких ровных бокалах, украсив каждую порцию верхушкой веточки мяты и несколькими ягодами черники.
Питание
-
29 Калорий