Счётчик Яшы
Чебуреки с мясом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Чебуреки с мясом в домашних условиях

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Чебуреки с мясом в домашних условиях

Чебуреки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука– 8 стакана
  • Питьевая вода – 3 стакана
  • Поваренная соль – 2 ч.л,
  • Песочный сахар – 2 ч.л,
  • Масло растительное – 150 мл
  • Водка – 1 ст.ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеить в большую чашку.

2

В воде растворить соль и сахар.

3

Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

4

Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

5

Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

6

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.

7

Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.

8

При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9

Сложите тесто пополам и как можно сильнее защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10

Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из — за яиц тесто получается жестким!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться