Чахохбили в помидорах
Ingredients
- 1 целая курица, разрезать на куски 2 луковицы 5 помидоров специи (кинза, хмели—сунели) — по 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец по вкусу
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Разогреть сухой! казан и обжарить в нем куски курицы.
3
Курицу достать.
4
Налить в казан масло и обжарить в нем лук.
5
Тем временем надрезанные помидоры опустить в кипяток, затем очистить от кожицы.
6
Измельчить помидоры блендером.
7
К луку в казан добавить курицу, залить помидорами, перемешать.
8
Закрыть крышкой и тушить минут 15.
9
После чего добавить специи, соль, перец и мелко порезанную зелень.
10
Чахохбили готово!
Питание
-
93 Калорий