Счётчик Яшы
Чахохбили в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили в мультиварке

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили в мультиварке

Чахохбили в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица — 1, 5 кг
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Лимонный сок — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец (горошек) — 1 по вкусу
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 По вкусуПитьевая вода — 600 мл.
  • Кинза — 30 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Базилик — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промоем под холодной водой, чистим, удаляем ненужные прожилки, кожу и перья.

2

После чего разрезаем курицу на порционные куски небольшого размера.

3

Включаем мультиварку, режим Выпечка, время 30 минут.

4

Выливаем масло, даем ему прогреться, после чего выкладываем курицу.

5

Обжариваем мясо со всех сторон.

6

Пока готовится мясо, мы чистим и моем лук.

7

После чего нарезаем его полукольцами.

8

После того, как курицу обжарили со всех сторон, добавляе к ней лук.

9

Все хорошо переодически помешиваем.

10

Чеснок чистим, мелко нарезаем.

11

Выкладываем в мультиварку.

12

Также добавляем перец, соль, специи, выдавливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и выливаем воду.

13

Включаем режим Тушение, время 50 минут.

14

Все закрываем крышкой и оставляем готовиться.

15

В это время шинкуем зелень и добавляем ее за 5 минут до окончания готовности, мясо получится более ароматным, а вкус насыщенным.

16

Наше блюдо готово.

17

Выкладываем на тарелки, выбираем гарнир, который вам больше по вкусу.

Питание

  • 811 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться