Счётчик Яшы
Как приготовить чахохбили с вином в домашних условиях?
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с вином

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с вином

Чахохбили с вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • цыпленок жирный – 1 шт. (весом чуть больше 1 кг)
  • Перец красный – 1 шт.
  • базилик свежий нарезанный – 1 пучок
  • вино белое сухое – 0, 5 стак.
  • перец жёлтый – 1 шт.
  • помидоры – 1 кг
  • лук красный – 5 луковиц чеснок – 5 Зубчиков
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • Мелкая соль тархун (листья) – 1 пучок
  • кинза – 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки.

2

В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло.

3

Лук очистить, у перца удалить семена.

4

Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле (3 мин).

5

Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7-10 мин Помидоры нарезать крупными кусками, добавить в сотейник.

6

Влить туда же белое вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30 мин Чеснок растолочь с измельченной зеленью, добавить в сотейник, закрыть крышкой и снять с огня.

Питание

  • 804 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться